Selbstgemachte Pasta mit Pecorino

Parmesan war gestern, heute rockt Pecorino.

Rezept aus meinem Krimi “Der Teufel lebt im Paradies”: Spaghetti diavolo vive in paradiso


500 gr. Kamut-Spaghetti (Bioladen)

2 Dosen geschälte Tomaten

2 Esslöffel Tomatenmark

½ Glas Pesto Rosso

2 Esslöffel Rotwein

1 Zehe Knoblauch

1 kleine Zwiebel

Salz, Pfeffer, kaltgepresstes Olivenöl mit Chilli

Olivenöl zum anrösten und natürlich Pecorino


Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark darin anrösten. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Tomatenstücke und Pesto Rosso dazugeben, salzen, pfeffern. Olivenöl mit Chilli je nach Geschmack. Ein Schuss Sahne macht die Soße sämiger.

Man kann die Spaghetti auch nur mit Pecorino zubereiten. Wie auch immer: Buon Appetito!

Post a Comment